模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看68446次, 共7个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 再次探讨OCA有经验没经验的都来啊!
模切会员
状态: 离线
只看楼主 2014-12-05 16:56
再次探讨OCA有经验没经验的都来啊!
小的没有接触过OCA,现在公司要导入OCA来做,还要重新装千**无尘车间,
但是有个问题,关于做OCA的无尘车间布局,有没有好的建议啊,还有车间里面应该具备哪些设备,要考虑会后换膜的产品或者套冲的产品,本人想了**下,**台平板两台3工位的贴合机**台套冲,**台切片机,还有**台分条机,不知道这样安排是否合理,还有是否需要用到圆刀机呢?
因为老板说要考虑周全**点,不然到时都弄好了,再往里面加机器就麻烦了?
还有对生产过程中的**些不良现象该如何预防及解决呢?比如:益胶,凹陷,气泡,胶皱,这些常见的不良预防与解决方案?
模切会员
回复:再次探讨OCA有经验没经验的都来啊!
顶**下,可以

心态决定生活
模切会员
只看楼主 2014-12-06 17:54
回复: 再次探讨OCA有经验没经验的都来啊!
怎么都没有人来指点迷津啊
模切会员
回复: 再次探讨OCA有经验没经验的都来啊!
哈哈我来说,机器上韩国的,三个主机的**条线,差不多了,就这样吧,圆刀就不用了吧!
模切新手
上不上圆刀还是看你们的量,如果订单稳定建议上圆刀。
模切新手
如果有量,建议使用圆刀机,OCA裸切工艺比平刀要稳定,包括:洁净度。压痕。外观都很漂亮,另外加湿器,静电处理器,都要准备。还有不锈钢手工作业台,凳子。更重要的是无尘室的管理方案,*重要。请记住我的ID手机号:15377770761欢迎来电。
模切会员
专业研发、生产与销售功能性不干胶材料、光学**PET保护膜和单面/双面胶带三大系列产品,功能性不干胶材料有轮胎硫化标签材料、轮胎胎面标签材料、耐高温标签材料、耐高温吊牌材料、阻燃不干胶材料、防静电不干胶材料、网纹不干胶材料以及白色/黑色/透明PET、雾膜、消银龙、变色龙、亮银龙、合成纸等;光学**PET保护膜有防刮/防眩/防指纹三层保护膜,PU胶保护膜、防静电保护膜,耐酸保护膜、耐高温保护膜、防刮防爆膜以及制程转贴用高粘保护膜;胶带类有LED灌封胶带、PET单面胶带、PET双面胶带、导热双面胶,导电双面胶AB双面胶带、金手指PI胶带、烤漆绿胶带、喷锡红美纹胶带等 ,联系电话15850260338  QQ2569075430    小毛
发表新主题 回复该主题
本主题被查看68446次, 共7个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-07-03 04:19:28

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号